о Нем

Он так нежно целует утром,
И мне спать не дает ночами.
Я с ним стала хорошей,мудрой.
Наливает мне вкусный чай.

Согревает меня:словно пледом!
Говорить мы часами можем.
Помогает своим советом,
И мы с ним так душой похожи.

Мы находим вселенной смыслы.
Приручил все мои колючки.
Все мы с ним разделяем мысли.
Называет меня своей злючкой.

Он как будто с другой планеты.
Марсианин мой, уникальный!
И друзьям не открыть секрета,
То какими бываем в спальне..)

Он какой то особенный,Близкий!
На других совсем непохожий!
Мой любимый и очень чистый!
И людей его нет Дороже!!!

28.01.2016 SYN


Рецензии