Спешу всех сердечно обнять

Мучительно медленно тянется время.
И замер, как будто, эфир.
Друзья! Ожидание – тяжкое бремя…
Банально так сузился мир.

Поверьте, смешного во всём этом мало.
Спешу всех сердечно обнять.
Врасплох неудача меня вдруг застала:
Модем свой пришлось в ремонт сдать.

Сижу вот и слёзы свои проливаю:
– Когда ж, наконец, привезут?
А вдруг не дождусь? Я почти умираю…
Меня бездыханной найдут…

Спасайте!!! Быстрей интернет подключайте!
Чтоб этой беды избежать!
Поймите, спешу на любимом я сайте
Шедевры друзей почитать!

14. 01. 2016 год
Картинка из интернета
***
Модемчик любимый, тебя умоляю,
Надежде не делай стихий.
Запрет преподносит железка простая,
Читать от любимых стихи...
 
Эдуард Неганов   31.01.2016 11:49   


Рецензии
Обнимаю Вас, сердечно, Надежда!
С теплом и уважением.

Лала Сычева   02.02.2016 10:55     Заявить о нарушении
Лала, спасибо Вам большое за отклик и, особенно, за "обнимашки"!
Рада Вас видеть в новом году! Счастья, удачи, здоровья, успехов!!!
С уважением.

Надежда Крайнюк   03.02.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.