Хоронили Данко

               
              ХОРОНИЛИ  ДАНКО

В Нижнекамске дружно хоронили “Данко”… ,
Отпевали хором под гитарный звон.
Серые вороны с побережья Камы
Ожидали тризны, каркая при том.

Но! Не сломлен Данко! И пылает сердце,
Всем, кто правит тризну, освещая стол.
В блюда на поминках, не жалеют перца
Тем лишь, кто живого  хоронить пришёл,

О тех людях в память, кто создали “Данко”,
В назиданье глупым, мол - не разрушай!
Что не создавали,  не давите танком!
Зло вернётся скоро! Открывай - встречай!

                Борис Пермин
                29.01.2016


Рецензии
ВорОны перчили сердечко,
И танком давили,конечно.
Вспоминали, серые,
Где глупостей наделали?

Елена Ушакова 5   30.01.2016 13:36     Заявить о нарушении
Вороны считают,
Что правы - они,
На тризне гуляют
Все крайние дни!

Борис Пермин   30.01.2016 13:26   Заявить о нарушении