Ты скажешь однажды...

Ты скажешь однажды: "Я прожил долго,
Меня предавали много раз и я предавал,
Старался отнестись ко многому спокойно,
Тех, кто порой уходил,
Хоть и безумно любил,
Я каждый раз не скупясь отпускал".

Ты спросишь у Бога, отчаявшись однажды:
"Чем, Отец, я все это заслужил?
За каждый шаг свой платил не единожды,
И так много в своё время я многим простил.

Бог не ответит, покажет твоею судьбой,
Что выбор и шаг твой любой,
Был сделан тобою собственноручно,
Заведомо зная - не благополучно.

Порой, на вопросы твои, Отец не даёт нужного ответа,
А ты вновь и вновь ждешь от него мудрого совета.
Только Он не советует, Он просто ведёт,
К твоей счастливой судьбе, если дозволишь за собой поведет....


Рецензии