Торопится время, бежит, спотыкаясь...

Торопится время и стрелки бегут,
Года за годами мелькают.
Лишь души на небе прекрасно живут,
Как жаль, что не всех пропускают...

А нам на Земле, ох, не просто порой,
Под Солнцем едва выживаем.
Мы многих отдали земельке сырой,
Когда вспоминают - икаем...

Что дальше нас ждёт и куда нас ведут,
Лишь знает на небе Всевышний.
Навряд ли в Раю мне местечко дадут,
Кто грешен, написано - лишний...

Так значит подольше пожить суждено,
В чудесной, волшебной стране.
Что после - нам, грешным, уже всё равно,
Утонем при жизни в вине...

Торопится время, бежит, спотыкаясь,
Годов, что прожили на свете, ни счесть.
Схожу в храм - иконам священным покаюсь,
Пока ещё силы для этого есть...


Рецензии