О географии

Море глаз, море рук,
Море голосов.
Но в этом море вдруг
Чудесный островок.

И сразу мир летит кругом,
Такой большой и пёстрый,
И только мы с тобою вдвоём,
Мой незнакомый остров.

Смотрю в тебя, но не найти
Тех слов...  Их и не надо.
О, если б вновь сошлись пути,
Была б душе отрада

Как солнце в ночь, как дождь в песок
Уходит счастьё непременно,
Но будет в сердце островок
С красивым именем Елена.


Рецензии