Не дура я

Медленно и плавно
Снег летит и кружит,
Это так печально,
Когда ты не нужен.

На душе тоскливо,
В сердце пустота.
Мне так непривычно,
Что уже одна.

Вроде бы свободна,
Все пути – мои.
Но стоят без дела
Сбоку сапоги.

Я сижу понуро
В кресле у окна,
Вроде бы не дура,
Но опять одна.


Рецензии
В правильном направлении мыслите.

Владимир Трофимов Художник   29.01.2016 14:08     Заявить о нарушении