С глазами карими...

Я хочу обнимать тебя чаще чем раз в неделю,
Обнаруживать дома, под ночь приходя с работы,
Чтобы знаешь, не сам, а любимая простынь стелет...
Чтобы фильмы смотреть допоздна например в субботу.

Я хочу ощущать тебя ближе чем в толстой куртке,
Несомненно в тепле, не на улице в -30.
Объясни как попробуй крылатым в моем желудке
Как же так я смогла до потери мозгов влюбиться)

Я хочу вечерами, свернувшись кольцом как кошка,
Непрерывно мурчать, согревая твои колени,
И царапать за плечи, конечно совсем немножко,
В исключительном случае бурных домашних прений.

И развешивать вещи, ругаясь что снова черное
Было кинуто с белым, и в стирке без растворителя,
Чтоб с годами влюбляться сильнее и быть сплоченнее,
И почетное звание гордо носить "Родители

Чтоб однажды проснувшись бежать не к еде а в ванную,
Умирая от болей в спине и ужасного токсикоза,
Научиться кашу готовить на молоке, непременно манную,
И бегать с ребенком, чтоб не замерзнуть когда морозно...

Я не знала, что чувства настолько бывают сильными,
глубоко так вошли, будто чем-то по ним ударили...
Я хочу от тебя мальчишку блондина с глазами синими,
И девчонку темноволосую с глазами карими.


Рецензии