Снегурочке

Я не спрошу тебя,о вёснах
Что ты встретила...
И сколько раз смотрела
"С лёгким паром"...
Твоё Очарование внутри...
Душою Светишься...
Красивая и несравненная Алёна,
Девушка,
Мечта для стихотворного романа...(СВ(к))


Рецензии