Настрой меня

Посвящается Н.М.
Настрой меня на правильной волне,
Чтоб заиграла, зазвенела, зазвучала,
Чтобы любовь и нежность что во мне,
Чудесною, прекрасной песней стала.

Ты разбуди своею теплотой,
Все ноты скрытые, что ранее дремали,
Чтобы глаза сияли красотой,
Чтобы мечты в реальность оживали.

Пускай твоя умелая рука,
Моей души сопрано в небо поднимает,
И разнесут по свету облака,
Судьбы мотив, что сердце созидает.

Вновь с тобой готова я рождаться,
И в чудеса с тобой хочу открыть я двери,
И твоей мелодией остаться,
Чтобы любить, надеяться и верить.
10.01.2016г


Рецензии