СТОН ДУШИ

Я поняла – это разлука,
Он что-то тихо шептал, меня обнимая,
Вспомнила я цыганки гаданье –
Бросит любимый тебя в преддверии Мая.

ПРИПЕВ
Жалобно, жалобно, жалобно Сердце заныло,
Я ведь ребенка уже ожидаю,
Надо сказать, что бы душу его пробудило,
Что будет отцом малыша, он ведь не знает.


Он услыхал, но будто не понял,
И сел в авто, все двери стеклом закрывая,
Сердце щемит, озноб меня пронял,
Милый уехал, разрушив Мечты в обретении Рая.


ПРИПЕВ
Колокол, колокол, колокол – символ разлуки,
Звоном стоит и играет с мозгами,
Сердцу влюбленному нету ужаснее муки,
Стоном Душа расстается с моими мечтами.


Рецензии