С днем рожденья, мама!

…Весна, которая приходит

Весна, что радует, влечет

На душу вдруг тепло находит

Когда все тает, все цветет



Такой весной, в прекрасном марте

Когда снега почти сошли

Когда листва была на старте

И разыгрались все ручьи



На свет мой ангел появился

Мой луч, что освещает мир

Я думаю, он изменился

Он стал прекрасен, стал другим



Ведь в мире сразу стало больше

Добра, любви и красоты

И все в нем стало даже проще

Когда вдруг появилась ты



Ты знаешь все про все на свете

Ты победишь не воевав

Не на одной другой планете

Никто не будет так же прав



Ты мама, милая, прекрасна

Ты мудрая и ты сильна

Хоть вспыльчивой бываешь часто

Но не бываешь не права



Ты для меня мое прозренье

Ты главный мой авторитет

И вот сейчас, в твой день рожденья

Ты знай, дороже тебя нет



Ты сильная, хоть и ранима

Ты строгая, но ты нежна

Ты мудрая, хоть и наивна

В тебе характер и душа



Прекрасная жена, хозяйка

Ты самый лучший мой пример

Ты образец для подражанья

Ты двигатель надежд и вер



В твоих глазах я вижу счастье

В твоих словах слышу мечту

Ты обладаешь хрупкой властью

Лишь твой совет всегда учту



Тебя люблю я всей душою

Ты в мире самый лучший друг

Я восхищаюсь вслух тобою

И нет нежнее твоих рук



Благодарю за то, что было

Прости, что будет впереди

И за любовь, что мне дарила

На моем жизненном пути



Ты дорога нам, ты любима

Ты можешь зло остановить

И твоя роль неоценима

С тобой мне хочется творить



И вот сейчас, в твой день рождения

В твой главный праздник, юбилей,

Ты принимаешь поздравленья

От самых близких и друзей



А я не буду повторяться

Скажу я только об одном

Желаю просто не меняться

Не замечать невзгод кругом



Ты просто будь всегда такая

С улыбкой, радостью в душе

Ведь мне важней всего, родная

Чтоб не грустила ты вообще



Ты будь здоровой, будь счастливой

И смейся, радуйся, пари

И будь такой всегда красивой

Купаясь в счастье и любви



И пусть тебя весна ласкает

И солнце радует любя

И в день рожденья, знай, родная

Я больше всех люблю тебя!


21 Марта 2011 год


Рецензии