Окна RUS. ТА

Мы все -
такие "совки ",
которые лучше
всех их
лопат
и ковшей!

Если вас
много ругают, -
потерпите,
и вас станут
ещё больше
хвалить
за то же самое...

СССР был
региональной сектой,
чтобы Россия
могла стать
и мировой
Религией...


Рецензии