Забудь!

Забудь!
Я твержу себе:
Забудь.
Слишком сложен твой путь.
Забудь. Забудь.

Забудь.
Ничего уже не вернуть.
Никого уже не вернуть.
И поэтому ты забудь.
Забудь.

Забудь.
Будет солнце вставать опять.
Будут птицы песни кричать.
Будут дни проходить, а ты -
Ты живи, живи.

Живи!
Крепко память свою запри.
Эти мысли сейчас же сотри.
Будет тяжко, но ты - терпи.
Терпи.

Терпи!
Так терпи, чтобы жить могла!
Тебя будет ломать пополам.
Тебя будет дробить изнутри -
Ты терпи.

Терпи!
Жизнь когда-то вернётся на круг.
Может, появится друг.
Потерпи ещё чуть!
Забудь.
Забудь.


Рецензии