***

В глазах твоих-очарованье               
И нежность рук
И ласки губ..
Такое милое созданье досталось мне,
И я молюсь..
Молюсь,что бы с годами,
Не потеряли мы тот свет,
Что наши души источали
Когда влюбились мы на нет!!


Рецензии