Отозвалось на Оттепель Тота

http://www.stihi.ru/2016/01/28/1189
Нет, мало дня
И мало ночки.
Коль обо мне
Ты написал?!
Не хватит слов
И длинной строчки,
Чтоб всю любовь,
Зараз познать.
Уже набухнут
Вербы почки,
Уже сирень
Начнёт цвести!
Фиалки, нежные листочки
Уж опадут,
А Ты, - люби!!!!!
Люби взахлёб,
Без упоенья!!!!!
Но с наслажденьем
И до слёз!!!
Бывают откравенья
В те мгновенья...
Будь то теплынь
Или мороз.
По коже,
Ласковым касаньем,
Ладонью по причёске,
По плечам
И мы в плену
Беспечных воздыханий!!!
Краснее
Самых красных роз!
Люблю Тебя!


Рецензии