розовый след

                давай выключим свет
                и тихонько послушаем музыку диско
                мы с тобой тет-а-тет
                между нами поток эротических искр
                обмануть, смысла нет
                на колени любви опускаюсь я низко
                знаешь ты много лет
                что губами к тебе прислоняюсь я близко
 
                да… услышу в ответ
                выгибаю я  спину игривою  киской
                только розовый цвет
                запах пряной любви, будет вкусно и склизко
                не наложен запрет
                мы свободны, вне зоны особого риска
                вместе встретим рассвет
                я блондинка а ты, пусть кубинка-метиска

                оставляя свой след
                ты на сахаре я на конфетке ириска
                свой напишем завет
                о любви, но со стонами нежного писка
                о любви меж планет
                где лишь с господом строго идет переписка
                не накажет он, нет
                мы свободны, вне зоны особого риска


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.