***

И сидели вдвоём, и по прежнему были одни.
Просто молча сидели, слушая тишину.
Ей хотелось коснуться его ледяной руки,
И согреть его сердце, все превратив в весну.

И все замерло в миг, лишь молчанье немых плеч
Омрачало сиянье итак понимающих звёзд,
Что ему так хотелось её от всего уберечь,
Непрерывно вдыхая запах родных волос.

Но никто не решался покинуть свою тьму,
Каждый словно боялся по новой зажечь огни.
Просто молча сидели, слушая тишину,
И сидели вдвоем, и по прежнему были одни.


Рецензии