Привет родной, а ты мне снился...

Привет, родной! А ты мне снился...
Опять взлетала в небеса...
А с губ твоих любовь струилась...
На теплых пальцах, как роса,
оставалась...
А я тебя касалась
и плавилась...
От нежности и от любви...
Тебе шептала: ты живи
и будь!
Ведь в этом суть
любви возвышенно - прекрасной!
Ты - бог мой! Демон! Голубь ясный!
Ты - счастье! Жизнь моя! Мой бег...
Ты просто мой! Мой человек!

И я тебе любовь дарила,
любила и боготворила!...
Касалась нежно теплых губ,
стекая в сердце откровеньем...
От взглядов прятались за дуб,
чтоб не вводить других в смущенье...
И упивались там любовью,
в тени раскидистых ветвей.
Ты пил меня, мешая с кровью
и называл звездой своей.

То был лишь сон, но он остался
и вновь вернул меня туда,
где в первый раз в любви призналась,
сказав, что вместе навсегда!...


Рецензии