Комом во рту

                Мне казалось, любовь на век -
                оказалось, на век ложь...
               

Будто прошлое
безвозвратное
Я тобою [насильно] забыта,
оставлена;          
И еда стоит комом во рту,
как отравленная -    
Не идет
ни туда, ни обратно.

Наша вечность до точки
сужена -
Кто бы знал,
что такое бывает/и сбудется.
Даже точка
в пределы «ничто» сузится,
Коли я
не твоя суженая.

Я обиды
с едой сглатываю,
Заполняя пустоты,
любовью выжженные.
Я конечно со всем этим
справлюсь. Выживу.
Только б муки компактней
складывать.

29.01.2016.
М.


Рецензии