Стишок с вершок о жизни 2

         ***
Спасите, дети, стариков
от одиночества оков!
Кому, как вам не понимать,
что значат вам отец и мать!

         ***
Не называй мужчину дураком,
когда с тобою мало он знаком.
А, если мужем он тебе давно,
то женщиной будь умной всё равно.

         ***
Чтоб не было причин заматереть
и матерно детей своих ругать -
прижизненно любите матерей.
Да здравствует добабушкина мать!

         ***
Страха от судьбы лишись -
шага в новь ты не страшись,
под причину не ложись -
к лучшему изменишь жизнь!

         ***
Я не хочу быть очень многословным.
Сдувая пыль со слов, скажу:
"Живут не те, кто рад дыханьям ровным,
а те, чей крик - борясь, дышу!"   


Рецензии