Цель Амура

Любовь есть чувство,  как обмана.
Его в душе нам не найти,
Есть состояние вулкана,
Когда отрезаны пути.

Объектом ты не обладаешь,
Но, есть желание покорить.
На кон таланты все бросаешь,
Чтоб  нежный взгляд любви добыть.

Но, дама цену набивает,
Охотника в душе азарт,
И каждый ставку повышает,
Игра в любовь во всем,  как фарт.

Ведь оба близости желают,
Свидание это ритуал,
Ну, вроде градус проверяют,
Когда в душе устроить бал.

Одно  мгновение решает,
Какой любви есть высота,
Одних  бывает,  что пугает,
Тогда в телах лишь  пустота.

В других в душе есть состояние,
Где вкус во всем неуловим,
Неоднозначные желания,
В душе, как горечь или дым.

Триумф любви, как выстрел в тире,
Где поразил  игрушку цель,
Разочарование в кумире,
Ну, как случайну открыл дверь.

Бывает  чувства все смешались,
В мозгах  во  всем,  как каламбур,
Или во всем разочаровались,
Не поразил  знать  цель Амур.


Рецензии