Ты-есть любовь

О,мой Отец Небесный,
Ты мой Творец чудесный!
Бог,средь людей,известный.
Вселенной,Художник прелестный.

Тебя я желаю прославить!
Сонм,прославляя,возглавить.
Что недостойно,исправить.
Что заплутало,направить.

Ты-есть Творец Вселенной.
Жизни,Создатель,нетленной.
Ты-мой Бог:неизменный.
Ты-есть любовь! Несомненно.


Рецензии