Выходи!

нынче звёзды тускло светят
и туман на стрёме,как лиса стоит,
милая придёт ко мне иль сотовым ответит,
но она,поссорившись,молчит!
две недели-это слишком много
это вечность-целый океан,...

напиши мне,три знакомых слова,
я за них,что хочешь подарю, отдам!


Рецензии