Небесные ангелы

Нас Ангелы с небес оберегают,
Не требуя взамен наград,
Существенную помощь посылают
В преодолении преград.

Когда мы спим, они над нами
Парят неслышно в тишине,
Когда мы бодрствуем, они пред нами,
Собою защищая на земле.

И пусть невидимы они,
для человеческого взора
Но для сердца, и души,
Они всегда являются опорой.
 


Рецензии