Получай оплеуху Хоттабыч

получай оплеуху Хоттабыч
чего не сидиться тебе на трубе
ах это не ты отнимаешь у деток конфетки
прыгать и бегать стоять на ноге
выпить кифиру полную кружку
и разрыдаться уткнувшись в подушку
кажется это был и не ты
но совершенно уверено что комары
ревностно вышли копать червей на охоту
точно сказать не могу ведь вчера
мы наконец-то постоли ловко
ловко я тебе говорю мы воздвигаем созвездия
инакомыслящих шпарим водой
я ты меня понимаешь наверно может конечно
но все же водой ушаком остудили заразу
выкинул колотых стопку дров
и отвернул от очага от Алушты
как от снега смог откусил пирога
тут же аукнулось что-то
похоже меня разыскала судьба
ее я не звал а только все творожком угощал
в этот момент просветления
что-то попало в глаз
так не удобно бывает только если
ноги не помещаются в таз
крытый сарай одинокий там мы поставим не зря
он величаво посмотрит и авторитетно
плюнет от фонаря


Рецензии