Где ж эта радость?!

В нашей красненькой кухонке 
                мирно чаи попивали, 
И дурачились в карты, и тихо беседы вели…
Здесь и  Лидку-«калитку»
              сердечно с тобой принимали       
И стреляли «… Шампанским»,
                и лица улыбкой цвели…
 
Где ж эта Радость? Увы! Улетела  далёко.
Мамочка, Милая, как без тебя одиноко.


Рецензии