Ты судить не достоин высоких

Ты не знаешь меня не твоя
Ты судить не достоин высоких
Отойди от меня ..побыстрей
Ты не входишь в анклав светлооких
Не достоин Ботинки нести
Мне Богини судьбы и рассвета
Я Разбила все тайны твои
И Воздвигла чистилище света
Для меня Ты игрушка в руках
Светлый ангел Мне крылья Подрезал.
Ты надеждой себя не томи..
Меж пролетов ..Диванов и кресел.
Я Ушла ! Значит это любовь.
Будь доволен Брошенным взглядом
Я С Тоской посмотрю на тебя.
И Подумаю прежде..
какая досада!


Рецензии