Я женщина!

"Впрочем спасется через чадородие, если пребудет
 в вере и любви, и в святости с целомудрием!"
   1-е Тим. 2:15
               
Создание я, Господи, Твоё!
С ребра когда-то Еву Ты создАл -
Я женщина, и всё моё бытьё
В покорности должно быть, Ты сказал!
Сосуд, Господь, я вылепленный Твой!
Рукой Твоей, чтоб радовался глаз,
Должна я мудрой быть всегда женой,
Я женщина, и это Твой наказ!
               
Я мать, мой Бог, Ты чрево мне соткал
Для рода и наследия всего,
Я женщина, и в муках, Ты сказал -
Рожденье будет рода моего
За грех, который женщина внесла,
Но Милость Твоя выше облаков!
Я женщина и в мире так мала,
Но Ты и мне Спасенье дать готов!
               
Я нежность ночек длинных, сладких снов,
И наслаждение и красота!
Я женщина, но кроме жемчугов,
Должна ещё во мне быть чистота!..
               
Лишь в кротости должна нести Закон,
Который Твоё Слово говорит,
Что женщина - невеста, эталон,
Для мужа слава и надёжный быт!
И в ней должна быть Божья красота,
Она у Господа отмечена,
Любовь святиться в ней должна Христа,
Спасибо, Бог мой, что я женщина!
               
27.01.16.
(для христианки)


Рецензии