Я хочу навсегда

Я хочу быть твоей единственной.
Самою верною, самою нежною.
Навсегда, наяву и мысленно.
Я хочу быть твоей неизбежностью.

Я хочу укрывать тебя пледом,
Согревать самым теплым чаем.
Быть твоим самым первым снегом.
Долгожданным, но, как-бы случайным.

Мне бы слышать твое дыхание
И стук сердца, слегка взволнованный.
У меня тебянехватание.
За тобой на четыре все стороны.

Твои губы самые нежные.
До мурашек, до дрожи по коже.
Я надеюсь, что «МЫ» безбрежные.
Надеюсь, что выйдет, что сможем все.

С тобою тепло и в мороз под сорок,
С тобою неба бывает мало
Ты до безумия стал мне дорог.
С тобою жизнь началась сначала.


Рецензии