Январьварева

Один слон
не победит
всех мышей…

Стоящие спиной
к спине,
видят
перед собой
разных противников.

Высокий рейтинг
опаснее
для страдающих
головокружениями
от успехов…

В Ад
мы прорвёмся
точно,
а в Рай –
ещё посмотрим!

Прекрасно умирать
не запретишь,
если уж
не даёшь
красиво жить…

Галопом
по европам
может
только шокирующая
Азия…

Дураками удобряют
землю,
чтобы мудрые
её засевали
умными…

Страх
перед завтрашним
днём
дарит больше
приятных воспоминаний
о вчерашнем
вечере…

Нет ничего
бездоннее глубины
человеческого падения…

Сила Правды
менее всего
заметна в её
поединках
с Ложью.

Баран играет
и в свои
ворота,
если они –
новые…

                Бонус

Толстый
Юлий Цезарь:
- И ты, брутто?!.


Рецензии