Давай вдвоём мы вечер проведём...

Давай вдвоем мы вечер проведем,
Давно мы писем не читали,
Давай с тобою их прочтем,
Чтоб вспомнить старые печали.

Чтоб налетела дымкой грусть,
Ушедших дней воспоминания,
Когда я верил, что вернусь,
А ты шептала до свидания.

Когда встречались вновь и вновь,
Когда я снова возвращался,
Как ты ждала свою любовь,
Как я ее тогда дождался.

Меж нами были сотни верст
Дорог неровных и скитаний,
У твоих ног я верный пес,
А ты, как моя ночь желаний.

Все было в шутку и всерьез,
Все было сном и было явью.
Мы не скрывали своих слез
И навсегда тебя I LOVE YOU!


Рецензии