Немного Шуток для МиШуток, 114. Ч- 2

               Ч-2 - Чувства
              Михаил Ярохович.
                29.01.16.

ЧУВСТВО
С больших трибун у нас твердят,
Что жизнь народа хорошеет,
А я горбом, желудком, шеей
И задом чувствую – ЗВЕЗДЯТ!
И.Ц:
Как чувствителен твой зад,
Прям осиллограф личный!
Заметил, что они "звездят"!
То кайф для них привычный.

ЧУВСТВО МЭРА
Хоть выбирай, хоть назначай
В России глав и мэров,
Не перестанут брать «на чай»
Они без чувства меры.
И.Ц:
А зачем главе и мэру
К "чаю" ещё чувство меры?
Наш народ приучен верно
Им "на чай" нести безмерно.

ЧУВСТВО ДОЛГА
Мы в большой пребываем обиде,
Если кто подведёт иногда,
Чувство долга нам хочется видеть
Лишь в других, а в себе – никогда.
И.Ц:
С детства нам вселили чувство долга -
Ты один за всех!... А за тебя?
У других оно гуляет где-то долго.
Помнят лишь о долге для себя.

ЧУВСТВО ДОЛГА
Чувство долга правильное всё же
(Вывод этот истина, не блажь)
С чувством долга знаешь, что ты должен,
Чувствуя, что сроду не отдашь.
И.Ц:
Чувство долга в нас сидит, пить дать.
И коллекторам его не истребить.
Могут лишь квартиру отобрать.
С чувством долга будем дальше жить.

ЧУВСТВО ПОЛЁТА
Никогда не пеняй на судьбу,
Не вини в своих бедах кого-то,
Если ты вылетаешь в трубу,
То порадуйся чувству полёта.
И.Ц:
На судьбу не пеняя, лечу,
Вылетаю в трубу чёрным дымом.
- Я лечу! Я лечу в небе синем! -
Но, похоже, напрасно кричу...

ПРОВЕРКА ЧУВСТВ
Как мужу, так его жене
Для осмысленья чувств
Полезна связь на стороне,
Хотя бы по чуть-чуть.
И.Ц:
Чужому мужу и жене,
Осмыслившим все чувства,
Полезна палка по спине
От этого заумства.

29.01.16.


Рецензии
Как всегда остроумно и хорошо! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.02.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Приятно твоё одобрение.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   01.02.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.