Я наверно загостилась

Я, наверно, загостилась…
Мне давно пора домой…
Все, кого я так любила,
Снятся мне, зовут с собой.
Настрадалась, истомилась
Моя душенька со мной!
Я грехи все искупила,
Что, начертаны судьбой!
Ждать, любить,
Терпеть, молиться!
И нести тяжелый крест.
И мечтам моим не сбыться.
В этой жизни счастья нет!
Дом родной, стихи, картины
И рябина под окном!
Как же я вас всех покину?
Что же будет здесь потом?
Н. Чепурная.


Рецензии
"Жизнь" это самый желаемый приз...

Джулия 6   29.01.2016 23:15     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА С ВАМИ. СПАСИБО

Чепурная Надежда   30.01.2016 10:29   Заявить о нарушении