Она такая дерзкая

Она такая дерзкая,
Зачем ей тишина.
Погода стоит мерзкая,
Холодная луна.
С луной ей одиноко,
Хрустальных звёзд поток.
Вселенная жестоко,
Каметы холодок.
Взлетит на небо коршуном,
Крылом чернеет тень.
Из чёрных дыр горошиной,
Накроет белый день.
Ей будет одиноко,
Ведь жизнь, души поток.
Крыло сломав жестоко,
Для птицы той урок.
Умрёт.Разбившись оземь.
Не может больше встать.
Жестоко будет осень,
И птице не летать.


Рецензии