В осеннем лесу

В осеннем лесу тишина,
Время пришло листопада.
Не обещайте мне рай в небесах,
Рай- он здесь на земле,
И другого мне рая не надо.
не корите, что много грешу,
Не пугайте чистилищем ада.
Ад-он здесь у меня на земле.
И другого мне ада не надо.
И Святые и грешники есть на земле.
И насмешки врагов и улыбки
Друзей как награда. Всё
Это есть у меня на земле,
В небесах ничего мне не надо.


Рецензии