В здоровом теле - здоровый смех!

Из раздела «Просто смешно»
в книге «Афоризмы – IV”

Из разных источников

В здоровом теле - здоровый смех!

Мой шеф везёт себя вызывающе: постоянно вызывает меня на ковёр.

Судья дал обвиняемому двадцать лет, хотя ему было уже за сорок.

Была такая холодрыга, что воришки засовывали свои руки в чужие карманы,
просто чтоб согреться.

Люблю Париж! Хоть никогда там и не был…

- Привет! Не помешал?
- Ну, немного...
- А чем занимаешься?
- Ну, это не телефонный разговор...

Почему так много народу набилось в зале?!
Ведь концерт для фортепьяно с оркестром!

Мне приятно, что вы идёте за мной по пятам.
Но зачем же наступать мне на пятки?!

Купил новое пальто. Пошёл с приятелями обмывать в кабак.
И там его и пропили…

- Почему юмор в основном вращается вокруг половых органов и отношений?
- У кого что болит…


Рецензии