100

Наш малый круг большого колеса
Спираль витками вечности он крутит.
А жизнь имеет право на века,
Придя,УЙДЕТ И СНОВА НАС РАЗБУДИТ.
И ВОТ ПРОСНУВШИСЬ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ
ТОТ ПРОШЛЫЙ СОН МОЕЙ ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ.
ОНА БЫЛА НО ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН,
А МОЖЕТ ЭТО БЫЛА ЛИШЬ ОШИБКА.
НО ВСЕ-ЖЕ ЖИЗНЬ ИДЕТ И МЫ ЖИВЕМ
В НЕЙ ВСЕ ПОНОВОЙ ТАК-ЖЕ ПОВТОРИТСЯ
И ЕСЛИ КРУГ БОЛЬШОЙ МЫ НЕ НАЙДЕМ
ПРИДЕТСЯ ВНОВЬ ПО МАЛОМУ КРУТИТЬСЯ.
А МАЛЫЙ КРУГ ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО СОН,
ИЛЬ ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОШЛАЯ ОШИБКА
НО ВЕРЮ Я,-ЧТО ВСПОМНИМ МЫ СВОЙ СОН
И ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.


Рецензии