Она сегодня мне приснилась

Она сегодня мне приснилась,
Она приснилась голышом,
Ползущей ночью из могилы
С новорожденным малышом.

Я бил ее во сне лопатой,
Малыш истошно верещал,
Кричал малыш: «Не надо, папа!»
За что и выхватил по щам.

«Какой тебе я, нах*р, папа?» —
Я малышу задал вопрос,
А после голову лопатой
Ему одним ударом снес.

Она, конечно, разозлилась,
Я понимал ее, как мать.
А нах*й было из могилы
С младенцем ночью выползать?

Проснулся я в поту холодном
Примерно в пять часов утра.
Она приснилась мне сегодня,
А я всю простынь обосрал.


Рецензии
Сижу, угораю, аки додик!!!!!!!! Ахахахаха, автор, браво! Насмешили!

Эльга Рун   29.01.2016 13:53     Заявить о нарушении
это очень хорошо) спасибо)

Братья Обезьяновы   04.02.2016 10:43   Заявить о нарушении