Мопасарант 76

Руки .Взгляды.Плечи худые.
Клёнов старых ограды немые
Страшных слов сорная трава
И кружива, кружива, кружива.

Губы жаркие от волненья
Латы копия телодвижения
И разорванная тетива.
Сказка пала, мораль-жива.


Рецензии