Ты бросаешь меня?

Ты бросаешь меня? – Ради Бога!
У тебя кто-то есть? – Хорошо!
Всё! Покончено с нашей любовью!
Уходи и не стой над душой!

Ты ушел – и чего теперь делать?
Ты ушел – для чего теперь жить?
Мне придется стать сильной и смелой
И забыть про постельный режим,

Чтоб однажды в простой понедельник
Или в среду, а может, в четверг
Удавиться на ржавых качелях,
Потому что меня ты отверг!

Ты увидишь на детской площадке
На качелях синеющий труп,
Вот тогда тебе будет несладко,
Вот тогда ты попляшешь, мой друг!

И тогда, наконец, осознаешь,
Что была я не хуже других,
Что на голову я не больная
И нашла не на свалке мозги!

Пусть меня на растительном масле
Сотни лет жарят черти в Аду,
Раз решил наше общее счастье
Променять на чужую п*зду!


Рецензии