Амут и Тимур

Тимур,Амур,живущие в сафари,
А если поточней,в Приморском крае,
Не зная по началу,что такое вдруг случится,
На долго могут вместе подружится.

Амур-хозяин зоопарка места
Всегда располагал поставить всех на место,
Но тут при появлении Тимура,
Ослабла злобная,тигриная натура.

Тимур,рогатая скотина,
Бодаться начал,где игриво,
Но смысл таков,что место злобного клыка
Занял Тимур-козел,и все дела.

Прогулки вместе по вольеру,
Раздельной пищи,все по делу.
И лишь соседские жильцы
Хотят охоты,подлецы.

Но наш герой,не унывает,
Амура тигра провожает.
Вольер большой,есть где разгуляться,
И жизнью своеобразной наслаждаться.

Проходит день,другой проходит.
Тимур с Амуром вместе ходят
В сафари,c снежной красотой,
Людей обходят стороной.

Но в жизни всякое бывает:
Конец любви,иль дружбы наступает.
Нашли Амуру в пару милую тигрицу
И вскоре им придется разлучится.

Конечно же боясь мы за Тимура-
Своей упертою натурой,
Он мог бы и с тигрицей примирится,
А может c жизнью так же он простится.

Но всё ж живут в сафари снежном
Амурский тигр и Тимур.
Теперь я верю,что возможна
Любовь и дружба двух натур.


Рецензии