Бездонной грустью дышат нынче строки...

Бездонной грустью дышат нынче строки,
От холода нахохлились слова...
Не отыскать печали той истоки:
Давным-давно вода та утекла...

Сегодня в этом сложно разобраться,
Да и к чему былое ворошить?
Но хочется, как прежде, затеряться
В том времени - опять всё пережить...

С тобою в нашем лете заблудиться,
И в зимней сказке снова побродить...
Так хочется... Остаться и забыться
С тобой... и никуда не уходить...

Но жизнь порой немыслимо жестока:
И в этот раз опять нас развела.
Ты не со мной... и грустью дышат строки,
От холода нахохлились слова...


Рецензии