По нефтяным зубам!

              В обычный жёлтый тазик,
              Насыпав два ведра,
              Малиновых оказий,
              И сахар,-полведра,

                Добавим облепихи,
                И перчика чуть-чуть,
                И после ложки лиха,
                Так просто не уснуть...

                А если в эту сладость,
                Добавить чью-то боль,
                Получится ведь гадость,
                Не спорит и король...

              Добавим ложку сплетен,
              И подлости ведро,
              И будет точно беден,
              Тот,кто вкусит дерьмо...

                От зависти изжога,
                Обман во всех словах,
                В тупик ведёт дорога,
                На псевдоострова,

                Америка бодяжит,
                Фальшивый эликсир,
                И зубы нефтью смажет,
                Банановый вампир...




                2016 год.


Рецензии