Кто-то пишет

Рукой незримой кто-то пишет
Всю нашу жизнь от "а" до "я".
Но стоны он мольбы не слышит.
Зачем они ему, друзья?

Вершит дела своею властью,
И громким голосом небес...
Доказывая нам, что счастье -
Тот тайный и волшебный лес,

Который ищем мы всечасно,
В рутинных буднях всех времен.
Готовы замереть от  счастья!
Но часто нам реальность - сон...

Тревожный сон и беспокойный.
Мы все во власти суеты...
Живем так скованно, не вольно,
Вослед сжигая все мосты.


Рецензии