Люди в масках

Она стояла на коленях,
Увидев свет в конце пути,
Ее глаза во тьме горели,
И отражался блик луны.

Над ней стояли люди в масках,
И скрежетанье раздалось,
Были поданы в перчатках
Руки, и застыла ось.

Она боялась вскинуть руки,
Но снова ход часов пошел,
И вздохнув, и стиснув зубы,
Она откинула затвор.

И сон развеялся как смог,
Ушли те люди в черных масках,
Она услышит бой часов
И солнца луч заблещет в окнах.


Рецензии