смайлик-хорошего настроения

Сердце восторгается,ликует..
и улыбка на моих устах..
подмигнула девушка такая,
что увидеть можно лишь во снах..
вроде бы простой обычный смайлик
и сердечный дружеский привет!
а я целый день хожу счастливым
и поверь меня счастливей нет!
ведь затем друзья и существуют,
что бы настроение поднимать..
раньше б понял истину простую,
раньше б начал я тебя искать..


Рецензии