Победа

Июньское утро двадцать второго-
Утро события Рокового.
Во время, когда народ отдыхал,
На родину нашу враг подлый напал,
Чтоб всё отобрать у нас, всё захватить,
Свободу народа поработить.
Но сдюжил советский солдат и не сдался.
В боях за отечество храбро сражался.
Дошёл до Берлина, рейхстаг разгромил
 И мир от фашистов освободил.


Рецензии