Новый..

Ты думаешь,что тебя никто не видит
Не слышит?
Даже если это так,это не значит,что ничего не происходит
Происходит то,что ты не замечаешь
Незаметно растет ребенок
Телом быстро вытягивается
Все думают,что вырастает
Нет,нет..он не вырастает
Он потихонечку растет,даже если и умирает
Похоже на цветок,который расцветает,потом вянет..
Потом опять расцветает
Потому что внутри луковица спрятана
Она не дает ему не расти..
Но это уже совсем другой цветок
Совсем другой
Новый...


Рецензии