Неважны для любимых расстоянья...

Раскинул волн безумье океан,
Над ними звезд высокомерное скитанье;
Экватор,широта,меридиан,
Неважны для любимых расстоянья.
Подумав о тебе, в одно мгновенье,
Преодолею все я километры
Где над Гренландией
сияний представленья,
И вьюга вальс танцует с диким ветром;
Я обниму тебя,душой к душе прижавшись,
И расскажу как сильно я скучаю-
Как без тебя грущу я вечерами,
И злюсь,когда ты мне не отвечаешь,
Вдруг осознав бессилье телефона,
Отбросив бесполезную пластмассу-
Промчусь душой над синевой бездонной,
Чтобы услышать
твое ласковое"Здравствуй"...


Рецензии